[ Форум со вкусом арбуза ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Форум со вкусом арбуза ] » Книги/фильмы » Dark Lord's Hogwarts


Dark Lord's Hogwarts

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i035.radikal.ru/0907/8d/4294e8ac3e46.jpg

Piece by piece...
Kiss by kiss...
Love you, my darling...
My death and my inquisition...

You and I KILLED Potter.

Срочно требуется:
http://s59.radikal.ru/i165/0907/6e/4bbc4bbe4360.jpg

Имя: Jacob Melhzak
Предлагаемая внешность: Chris Pine
О герое: 31 год, ПС. Профессор, изобретатель, колдомедик. Придумывает для Лорда новые способы пыток, сыворотки и зелья. Главное доверенное лицо Милорда на данный момент.

Ваша Проверила. (с) W.D.

0

2

Сюжет


Вот и началась новая кровавая эра.
Эра посвящения в рыцарей, умывшихся кровью.
Эра продвижения техники и науки, тайком уходящих в крайности и Средневековье....


Итак, в Лондоне наступила долгожданная многими зима... Грязная и промозглая осень до такой степени надоела, что люди буквально молили о снеге. И небеса сжалились, наконец осыпав город мерцающими снежинками. В канун Рождества люди стремятся купить оригинальные подарки и побывать в гостях у своих родных и друзей... Только вот что-то в этом празднике есть и печальное... Из разума многих малопосвящённых Пожирателей давно уже вытерлась эта дата - число, месяц , когда погиб известный всеми Гарри Поттер. А вот Орден об этой дате прекрасно помнит, практически единомышленно, и именно в день годовщины отправляет в Министерство анонимку с настойчивой просьбой выдать прах их союзника. Разумеется, о способе смерти они не знают, поэтому наивно полагают, что Пожиратели оставили его тело и скелет невредимыми. Но это Лорд и это Пожиратели. Разумеется, смерть была такой, что и пылинки не осталось. Отдел Тайн и Отдел Правопорядка старательно "игнорируют" информацию, тайно переводя её в статус засекреченной. На самом деле ищейки повсюду: преступники должны быть пойманы и безжалостно казнены. Зачастую политика Лорда настолько жестока, что очевидно невинных людей лишают жизни практически без рассмотрений. Суд Визенгамота? Там всё куплено, подкуплено, да и вообще повсюду свои люди.
Тем не менее, власти города и окрестностей удаётся внешне создавать видимость тишины и покоя. Чистые улочки, добросовестные дворники, отремонтированные дома и сытые люди - разве не показатель господства и процветания? Правда нельзя не заметить то, что сыты, богаты и довольны лишь те люди, которыми Хозяин в кои-то веки был доволен. А остальные либо находятся в розыске, либо втихую подвергаются инквизиционным пыткам и умирают с безмолвным криком на губах...
Но орденцы не желают отступать. Они не верят в то, что со смертью Гарри всё кончено. Эти люди ищут новые способы к продвижению к верхушке, не скрывают своего существования и зачастую сильно злят своих оппонентов. Надо напомнить, что Пожиратели тщательно скрывают от жителей города неправильную и невыгодную информацию. Якоб Мельжак, продвинутый учёный и колдомедик, обладающий также исключительным владением Тёмными искусствами, стал работать на Тома Реддла, изобретая новые лекарства, сыворотки и способы пыток. Он втёрся в полуабсолютное (абсолютное у Тома отсутствует по природе) доверие Лорда, Повелитель о многом рассказывает ему.
Волан-де-Морт заметно переживает и волнуется. Его мучают ощущения неоконченности и недосказанности в этой его запутанной повести жизни. Он, словно король Англии, делает расчёты на жизнь не только Хогвартса и Лондона, а целой страны, которая с каждым днём всё ниже и покорней падает к его ногам. Том Реддл зачастую стал сам отправляться на разведку обстановки, что уж говорить о его простых подданных, которые вечно странствуют по чужим странам и городам в поисках предметов и ошибок, которые могли вызвать у Хозяина эту самую "недосказанность". Неизбежно происходят и стычки с орденцами, никак не желающих распрощаться с преследованием врагов. Многие убиты.
Война стала тихой и холодной, что делает её ещё страшнее. Что же будут делать мирные жители, когда она свалится на них как снег на голову?
В Хогвартсе всё относительно спокойно по сравнению с предыдущим годом. Форма видоизменена: гербы факультетов оставили, но вся форма одежды приобрела изумрудный оттенок. Конечно, многие ученики недовольны и проводят тайные сборы. Это уже не собрания ОД и АЛ, не дуэльный клуб, а что-то вместе взятое. Началось будто новое поколение - к палочкам многих школьников заставили приобрести посохи для изучения и внедрения программы Друмстранга. Мётлы исключительно самые быстрые и новые, трансфигурация и науки на высоком уровне, защита от Тёмных искусств окончательно превратилась в натуральные Тёмные искусства, посещение которых обязательно для каждого. Школа Хогвартс стала заведением для подготовки людей Лорда, для подготовки холодных и рассчётливых убийц.

Всё вышесказанное звучит из уст стороннего человека, просто владеющего шапочной информацией из Отдела Тайн. Как всё обстоит на самом деле, не знает наверное даже Его Темнейшиство Тёмный Лорд. Кто знает, может анонимки - это вовсе не Орден, а недосказанность на деле не такая уж и паранойя?...

Отредактировано Lulu (2009-07-11 12:48:15)

0


Вы здесь » [ Форум со вкусом арбуза ] » Книги/фильмы » Dark Lord's Hogwarts