[ Форум со вкусом арбуза ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вопросы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Ваши вопросы связанные с оформлением форумов.

0

2

Йоо, а можете дать скрипт, скрывающий баннеры как на этом форуме(главное - чтобы надпись "баннеры" была по середине) *___*

0

3

.sugar
Вот:

<center><span><a href="#" title="Для просмотра жми сюда" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;">:<span style="font-size:14pt"><span style="color:black"><span style="font-family:'Comic Sans Ms'"><b>баннеры</b></span></span></span>:</a><div style="display: none">

Баннеры

</MARQUEE></center><BR>

</div></span></center>

То что отмечено жирным можно менять.

0

4

Лиловый Перламутр.
а, как сделать, чобы за место слов были картинки?

0

5

.:Аметист:. написал(а):

а, как сделать, чобы за место слов были картинки?

Каких именно слов? "профиль", "ЛС", "ответить" и т.д.? Или Вы хотите все слова заменить на картинки? Оо

Отредактировано Зелёнка (2009-07-14 23:23:54)

0

6

Зелёнка
слово Баннеры, чтобы было картинкой)))

0

7

.:Аметист:.

Аа.. Ну я дурак - мне простительно.)

Я примерно знаю, что и где менять, но так как тестовика у меня нету, прийдётся ждать профи. =)

Отредактировано Зелёнка (2009-07-15 00:09:44)

0

8

.:Аметист:.

<h3 align="center">
<span><a href="#" onclick=" obj=this.parentNode.childNodes[1].style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false;"><b><img src="адрес желаемой картинки"></b></a><div style="display: none">
</align>

</center>
</div>
</div>

адрес желаемой картинки* - меняем на ссылку.

0